Открытие Yuukai Sky Lounge
в отеле Bilgah Beach

Теперь это заведение является не только азиатским рестораном с превосходной кухней, но и модным ночным заведением для любителей клубного отдыха. Нынешняя стилистика заведения позволяет удовлетворить как тех, кто хочет провести у нас элегантный ужин в приятной компании друзей, так и тех, кто собирается отдохнуть на полную, в лучших традициях клубной индустрии.

Как для одного, так и для другого сегмента посетителей заведение предлагает самые лучшие условия для полноценного отдыха – отличная кухня, широкий выбор пива и пивных закусок, море коктейлей, кальянов на любой вкус, живая музыка, а также зажигательные вечеринки, на которых будут выступать самые яркие House и R&B диджеи Азербайджана.

Yuukai Sky Lounge – это место для тех, кто хочет подобраться ещё выше к небу, и которое сможет порадовать самого опытного и требовательного гостя. 20 июля гостей ждут: Живая музыка в исполнении Лейлы Мамедовой, Саксофонист Ниджат Мясимов наполнит ваше настроение звуками джаза, DJ Ruller поможет окунуться в импровизации нетипичных для монотонного клубного house элементов. Приходите в Yuukai Sky Lounge и оцените новые возможности и непревзойдённое качество!