Проектное Пространство ARTIM объявляет открытый конкурс на создание паблик-арт объекта для установки на территории Ичеришехер. 

Дедлайн: 30 сентября 

Проектное Пространство ARTIM, в рамках своей программы поддержки местных художников, объявляет новый открытый конкурс, на создание арт-объекта, который будет установлен под открытым небом в Ичеришехер (Qüllə küçəsi). Арт-объект должен выразительно отображать главное содержание и дух проекта ARTIM. 

Заявки на участие в открытом конкурсе принимаются от художников, скульпторов, архитекторов, дизайнеров и пр., как профессионалов, так и любителей, без каких-либо возрастных ограничений. Каждый участник может представить на конкурс любое количество предложений.

Заявки должны показать соответствие предлагаемого арт-объекта следующим критериям: 
— Отвечающий концепции проекта ARTIM
— Привлекающий внимание
— Предлагающий креативный, необычный подход
— Способный превратиться в новую туристическую достопримечательность Ичеришехер
— Изготовленный из материала, устойчивого к воздействию внешней среды

Заявки следует высылать на эл.почту [email protected] с обязательным указанием следующей информации:

— имя и фамилия автора
— контактный телефон
— описание арт-объекта (концепция и технические детали)
— эскизы арт-объекта

Про ARTIM:

Проект ARTIM ориентирован на молодых азербайджанских художников, чей талант и растущий потенциал нуждается в поддержке. Проект имеет своё выставочное пространство в Ичери Шехер, которое было задумано как платформа для экспериментов и экспонирования работ. Произведения, созданные в рамках программы, представляются в проектном пространстве ARTIM.