Сеть любимых жителями Баку и гостями азербайджанской столицы  ресторанов Cafe City в преддверии своего 10летнего юбилея запустила новый проект для истинных ценителей вина Café City Wine, расположившийся по адресу улица Рашида Бейбутова, 8.

Тренд на открытие винных баров и ресторанов сегодня захватил весь мир и становится все более популярным и в Баку, в котором проживает и который посещают немало любителей хорошего вина. Со дня своего открытия сеть ресторанов Cafe City всегда следовала всем мировым и локальным ресторанным тенденциям, с каждым днем и годом влюбляя в себе еще больше людей, и просто не могла остаться в стороне от захлестнувшего мир и столицу Азербайджана винного тренда.


Для всех кто устал от шумных вечеринок и стремится к более культурному и спокойному отдыху, Cafe City запустило новый проект Café City Wine, открытие которого приурочено к успешной и плодотворной 10летней деятельности этой сети. Особо подчеркнем, что концепция Café City Wine от «а» до «я» разработана международным экспертом в сфере вина, выпускником  международной школы сомелье в Лондоне Wine & Spirit Education Trust Евгением Ващенко, он же занимался и профессиональной подготовкой персонала заведения.

История вина идет рука об руку с историей человечества — его называют даром и напитком богов и уже сегодня каждый, для кого оно не просто алкогольный напиток, а определенный стиль жизни, может оказаться в винном раю, посетив Café City Wine.

Азербайджанское виноделие имеет многовековую историю, и каждый сорт локального вина по-особенному отражает традиции и оригинальность страны, впрочем, это относится и к зарубежным винам, широкий ассортимент которых, как и азербайджанских, представлен в винной карте Café City Wine, где имеется более 100 наименований. Заведение может похвастаться и обширным погребом, винное богатство которого искусно дополняет и грамотно подчеркивает все ароматы и вкусы меню и однозначно восхитит истинных ценителей вина. 
Белое, красное, розовое, сладкое, сухое, игристое – здесь все самые лучшие винные сорта и марки. И пусть вас не пугает стереотип о том, что хорошее вино обязательно безумно дорогое – ценовая политика заведения выстроена так, что стоимость напитка разумна и приемлема и при этом его качество высочайшее.

Что касается кухни, эксклюзивное меню которой было разработано специально для Café City Wine, то она идеально сочетается с разными сортами вина и выгодно подчеркивает вкус каждого напитка из обширной винной карты

И если вы не можете определиться с выбором, то вам обязательно поможет профессионально обученный Е.Ващенко персонал, который подберет как вино на ваш изысканный вкус и, что очень важно — соответствующее ему правильное гастрономическое сопровождение.

Это не только заведение, где каждый гость сможет насладиться ароматом и вкусом вина, но еще более приобщиться к современной винной культуре и правильному винопитию, принимая непосредственное участие в винных церемониях, но и идеальное место для тех, кто влюблен в вино. И помните главное — истина в вине!

Более подробная информация о деятельности Café City Wine доступна в социальных сетях Instagram и Facebook, а также по следующим контактным номерам 050/012 5988833.