Звездные семьи, которые ждут пополнения в 2020

Хоть этот год еще и не завершился, его смело можно окрестить как один из самых плодотворных. По крайней мере, на Голливудских холмах царит настоящий бэби-бум. Так, в начале года ряды звездных родителей пополнили Эшли Грэм и Милла Йовович. Чуть позже к ним присоединилась Хлоя Севиньи — актриса впервые стала мамой. А теперь стало известно, что первенца ждут Руни Мара и Хоакин Феникс. Рассказываем, кто из звезд также порадует нас пополнением в этом году.

Джиджи Хадид и Зейн Малик

Новость о том, что Джиджи Хадид и Зейн Малик готовятся к появлению первенца, стала настоящей неожиданностью для поклонников. Сначала об этом сообщило издание TMZ, ссылаясь на источник из близкого окружения, а после и сама модель подтвердила информацию в интервью Джимми Фэллону. Как сообщают инсайдеры, влюбленные станут родителями уже в сентябре — сейчас звезда находится на 23-й неделе. Пол будущего малыша пара не раскрывает — поклонникам остается искать подсказки на странице модели и строить теории.

Софи Тернер и Джо Джонас

Актриса и музыкант связали себя узами брака в 2019-м, а уже в этом году готовятся к рождению первенца. Звезды долгое время скрывали радостную новость — как сообщают инсайдеры, во время последнего публичного выхода на красную дорожку «Грэмми» Софи выбирала такое платье, чтобы скрыть первые месяцы беременности. Сейчас заметно округлившийся животик спрятать невозможно, о чем свидетельствуют снимки папарацци. К тому же сейчас Софи на седьмом месяце, пополнение ожидается уже летом.

Кэтрин Шварценеггер и Крис Пратт

Как только Кэтрин и Крис поженились в прошлом году, актер сообщил, что он хочет от супруги «много детей». И вот спустя 10 месяцев после церемонии бракосочетания стало известно, что пара ждет первенца — об этом сообщило издание People. Для молодоженов это первый совместный ребенок. Напомним, что 40-летний Пратт уже является отцом семилетнего Джека от брака с Анной Фэрис.

Кэти Перри и Орландо Блум

В начале марта Кэти представила новый клип на песню Never Worn white, в котором и поделилась радостной новостью с подписчиками. В музыкальном видео певица впервые продемонстрировала заметно округлившийся живот, а позже в прямом эфире еще раз подтвердила интересное положение.

Пол будущего ребенка Кэти и Орландо не скрывают: о том, что супруги ожидают девочку, они сообщили в социальных сетях.
Для Кэти будущий малыш станет первенцем, Орландо же воспитывает девятилетнего сына Флинна от бывшей жены, модели Миранды Керр.

Филиппа Коэн и Джуд Лоу

О том, что 47-летний актер станет отцом в шестой раз, стало известно в начале марта, когда папарацци запечатлели его с супругой Филиппой Коэн во время прогулки по Лондону. Девушка бережно поглаживала живот, поправляя постоянно поднимающийся джемпер.

Напомним, Филиппа и Джуд обручились в мае 2019-го. Сразу после свадьбы в одном из интервью актер признался, что продолжает мечтать о детях: «Мои дети уже стали старше, и я готов еще к одному малышу в своей жизни, с ними всегда весело и чувствуешь себя молодым. Я обожаю Филиппу и хочу, чтобы у нас появился общий ребенок».

Как пошутил влиятельный киноресурс Vulture: у экранного Иисуса и Марии Магдалины будет ребенок. Шутка недалека от истины, пара действительно начала встречаться на съемках фильма «Мария Магдалина» в 2019-м, хотя познакомились они гораздо раньше, во время работы над картиной «Она».

В конце прошлого года Хоакин Феникс и Руни Мара обручились, а карантин проводят вдвоем в Лос-Анджелесе. Впрочем, их обычная рутина тоже похожа на изоляцию — оба ведут крайне замкнутый образ жизни в Голливуде. Если фотографам и удавалось их раньше запечатлеть, то исключительно во время тренировок по боевым искусствам, которыми оба увлекаются.